| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

Australiaway论文网

留学生作业服务 essay写作 coursework写作 assignment写作 网课代修

网站公告
Australiaway为海外学子提供essay代写、assignment代修、网课代修代上服务!客服QQ:800056654
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 留学生找essay代写全网渠道盘点
新闻中心
留学生找essay代写全网渠道盘点
发布时间:2019-01-09        浏览次数:13        返回列表
       随着出国留学的人数越来越多,essay代写机构的数量也随之暴涨,行业之间的竞争也越来越激烈。一些essay代写机构便开始通过各种渠道去打广告,拉生意。今天Australiaway小编就给同学们盘点盘点一些常见的essay代写广告渠道。
 
      有些不是专门以代写谋生的写手是不需要打广告的,这类人都不是主动提出帮别人写essay的,一般都是禁不住学渣朋友或者舍友的糖衣炮弹或死缠烂打,无奈帮他们完成essay。这一小部分人会很谨慎,不会向外人透露一点消息,毕竟被发现的话就是一锅端,风险太大。不过他们对于专业机构来说并不会造成威胁。
 
      有些essay代写机构则会使用“狂轰滥炸式”的广告宣传,很多同学会在自己的留学微信群看到他们的刷频,也会在自己的邮箱里看到成百上千条垃圾邮件。Australiaway小编认为这种宣传方式是不可取的,即使这样会有很多人看到你们的广告,但是给他们的第一印象就是反感。毕竟你看到自己朋友圈的微商刷频也会把他们屏蔽或者拉黑,在这些客户群体心里,这类代写机构一定是被拉黑的对象。
 
      淘宝代写也算其中一种,有些没有找代写经验的留学生会直接选择去淘宝。但是小编还是建议大家尽量别选淘宝。因为虚拟交易退款特别麻烦,卖家想不退给你就不退给你,你还没有渠道去投诉,只能干吃亏。Australiaway已经接待过这类客户了,小编真心希望同学们不要上当受骗。
 
      现在最主要的就是通过网站来获取客户。大多数机构都是认真运营自己的品牌网站,然后适当的在网上发点广告。毕竟我们的客户目标是部分留学生,而不是全体留学生。我们要做的是让意向客户在想找代写的时候能够轻松找到我们,而不是硬把广告塞到非意向客户面前,这样做也是没有任何效果的,还可能造成同学们的反感导致客户流失。
 
      一般找essay代写就这些渠道,首先是身边的个人或者小团体,然后是微信群等社交工具,最后就是代写网站的运营了,通过这些渠道,大家基本上都能找到essay代写服务,那么哪些更靠谱呢?当然是网站运营相对而言更靠谱一些。需要写作服务的同学赶紧扫描右边的二维码联系我们的客服吧!